Cuencos para té disfrutar del sabor Matcha

image

El Monje budista Eisai introdujo en Japón el té verde molido conocido como Matcha y es el que se usa para la ceremonia del té en Japón llamada Chado. Para obtener el Matcha se cubren del sol, tres semanas antes de la cosecha las plantas. De esta forma se logra retrasar su crecimiento y se crea un verde mas oscuro en las hojas con este proceso el té gana aminoácidos,  creándose así un té mas dulce. Tras la cosecha sus hojas se colocan sobre una superficie plana para secado. Este resultado logra un té Tencha se le quita el tallo y se muele hasta conseguir un polvo muy fino de un verde intenso. Conocido como Matcha. Solo el té Tencha molido produce el Matcha y es un té que no lleva fermentación asi obtiene todo el valor rico en nutrientes. El Matcha es un potente antioxidante,  lucha contra los signos del envejecimiento,  ayuda al cerebro y el hígado. Incorpora a tu vida el secreto milenario de la buena salud y longevidad consume té a diario. Veni a visitarnos y te ayudamos a elegir tazas de té inglesas, cuencos y teteras que ayudaran a que tu ritual del té sea mas placentero. Somos una propuesta diferente en casa de decoración y vajilla antigua y pintada a mano en la barra punta del este.  Te esperamos Ruta 10 la barra.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s